Interroga Movimenti Provvigioni

La griglia di visualizzazione riporta i dati relativi ai movimenti provvigionali selezionati per l'interrogazione.

I dati sono ordinati secondo la chiave principale. È possibile impostare l'ordinamento dei dati secondo l'ordine crescente o decrescente di una colonna della griglia.

gif/do-it.gif Per ordinare i dati secondo un ordine crescente

• Fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

gif/do-it.gifPer ordinare i dati secondo un ordine decrescente

• Premere Ctrl e, tenendolo premuto, fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

gif/pul_disp.gifPulsanti disponibili

• Modifica riga Consente di modificare la riga del movimento di provvigione selezionato nella griglia di visualizzazione.

Nota Il movimento può essere modificato anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.