Gestione Contratti

Scheda Dati Principali

Gestione Contratti

In questa scheda è possibile inserire e modificare i dati di testata dei contratti.

Codice contratto

Indicare il codice del contratto che si vuole richiamare o inserire. Viene proposto un codice che contiene l'anno in corso ed un progressivo numerico. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice fornitore

Indicare il codice del fornitore del quale si vogliono inserire o modificare i dati del contratto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice riferimento

Casella disponibile per l'inserimento del riferimento al contratto, la compilazione è obbligatoria.

Descrizione

Casella disponibile per l'inserimento di note descrittive riguardanti il contratto.

Data registrazione

Indicare la data di creazione del contratto. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Valido dal. . . al. . .

Indicare il periodo di validità del contratto. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Codice pagamento

Abbinare al contratto un codice di pagamento presente nella tabella Condizioni Pagamento utilizzato nei confronti del fornitore indicato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice consegna

Definisce quale fra i codici di consegna presenti nella relativa tabella Codici Consegna viene utilizzato per il contratto in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice divisa

Se il fornitore è un soggetto estero, indicare un codice di divisa estera, codificato nella tabella Divise Estere. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Sconti aggiuntivi

Applica sconti finali

Selezionare la casella se gli sconti indicati di seguito devono essere applicati in maniera vincolante sul calce dell'ordine. E' possibile indicare fino a tre percentuali di sconto normalmente concesse dal fornitore. Se compilati (esempio "10,00" + "5,00" + "0,00"), gli sconti saranno utilizzati come nell'esempio sottostante:

Esempio

Euro 10.000 - 10,00% = Euro 9.000

Euro 9.000 - 5,00% = Euro 8.550

(10,00% + 5,00% corrispondono ad uno sconto cumulativo del 14,50%)