Categorie Provvigionali Clienti

Introduzione Gestione Provvigioni

Questa tabella consente di suddividere i clienti in base alle diverse politiche provvigionali; questa categoria sarà utilizzata (opzionalmente) nella tabella Provvigioni per Categorie per la determinazione della provvigione da applicare in fase di inserimento/modifica dei documenti. Per poter essere utilizzata la categoria deve essere associata nell'anagrafica dei clienti effettivi e/o potenziali.

Opzioni della finestra di dialogo Categorie provvigionali Clienti

Codice

Codice della categoria provvigione cliente alfanumerico di 6 caratteri. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Descrizione

Casella descrittiva di 40 caratteri alfanumerici.