Duplica record

La finestra di dialogo Duplica record consente di creare nuovi record duplicando le informazioni di un qualsiasi record precedentemente inserito. La funzione è attiva in qualsiasi tabella o anagrafica della procedura.

Opzioni della finestra di dialogo Duplica record

Codice da duplicare

Inserire il codice del record che si desidera duplicare.

Nota Se il tasto F7 oppure il pulsante

Duplica record viene usato dopo aver selezionato un record nella tabella o anagrafica, il codice di tale record sarà proposto nella finestra di dialogo

Duplica record.

Codice da creare

Digitare il codice che si desidera attribuire al nuovo record. Il codice non deve ancora essere stato utilizzato. Facendo clic sul pulsante Duplica verrà creato un record con il codice attribuito e contenente tutte le informazioni del record che si è duplicato. E' possibile modificare liberamente tali informazioni.

Vedere anche:

Come duplicare un record