Anagrafica Contatti Clienti

Scheda Dati Scheda Note Scheda Doc email

Permette di codificare per ogni cliente inserito con Anagrafica Clienti o con Clienti Potenziali, i nominativi delle persone che operano, lavorano presso la sede del cliente, o hanno attinenza con la sua attività. Tutti i dati inseriti possono essere direttamente stampati premendo F8 oppure facendo clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti quando il puntatore si trova nella casella "Codice cliente".

Opzioni della finestra di dialogo Anagrafica Contatti Clienti

Codice

Indicare il codice del cliente (presente nella relativa anagrafica) di cui si vogliono codificare i nominativi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice contatto

Attribuire un codice di massimo 6 caratteri alfanumerici al nominativo che si sta inserendo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Cognome

Cognome della persona (nominativo) su un massimo di 25 caratteri alfanumerici.

Nome

Nome della persona (nominativo) su un massimo di 15 caratteri alfanumerici.

Stampa della tabella

Premendo il tasto F8 nella casella "Codice" oppure facendo clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti è possibile ottenere la stampa della tabella (vedere sotto Stampa Anagrafica Contatti).