Stampa Contatti Clienti

Anagrafica Contatti Clienti

gif/do-it.gif Come stampare la tabella Contatti Clienti E' possibile ottenere la stampa della tabella

Contatti Clienti in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Contatti Clienti

Tipo Clienti

È possibile selezionare la tipologia di clienti da stampare:

• Clienti
  • Clienti Potenziali
  • Clienti tutti

Da cliente

Indicare il codice del primo cliente che si vuole considerare in stampa. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per attivare la ricerca in anagrafica.

A cliente

Indicare il codice dell'ultimo cliente che si vuole considerare in stampa. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per attivare la ricerca in anagrafica. Se le caselle sono lasciate vuote saranno stampati tutti i clienti con relativi nominativi.

Il tracciato di stampa evidenzia per ogni cliente il Codice, la Ragione Sociale e l'Indirizzo e per ogni nominativo il Codice, il Cognome e Nome, il Titolo, la Funzione, il Reparto, il Telefono il Fax e la casella e-mail.