Anagrafica Contatti Clienti

Scheda Dati

Anagrafica Contatti Clienti

Titolo

Indicare l'eventuale titolo da riportare nella corrispondenza (esempio: Dottor, Ing., ecc.).

Funzione

Sono disponibili 20 caratteri alfanumerici per definire la funzione rivestita dalla persona in oggetto all'interno della struttura aziendale. Esempi: "Capo Contabile", "Tecnico"...

Reparto

Descrizione del reparto in cui il nominativo opera (30 caratteri alfanumerici). Esempi: "Amministrazione", "Spedizioni"...

Telefono

15 caratteri alfanumerici per inserire il numero di telefono.

Telefono alternativo

15 caratteri alfanumerici per inserire il numero di telefono alternativo.

Fax

15 caratteri alfanumerici per inserire il numero di telefax.

E-mail

Indirizzo di posta elettronica su 100 caratteri alfanumerici.

gif/pul_disp.gifInvio e-mail

Il pulsante apre la funzione Composizione e-mail (Wizard) che permette di inviare un'e-mail all'indirizzo del cliente.

PEC

Selezionare l'opzione per identificare l'indirizzo e-mail inserito come PEC (Posta Elettronica Certificata). Se l'indirizzo e-mail contiene @pec o pec. nel dominio, viene proposta la selezione automatica dell'opzione.