Anagrafica Fornitori

Scheda Spediz.

Anagrafica Fornitori

Indirizzi di spedizione

gif/pul_disp.gif Modifica Indirizzi di spedizione

Scegliendo questo pulsante si apre la finestra di dialogo Indirizzi Spedizione Fornitori che consente di inserire, visualizzare e modificare gli indirizzi di spedizione relativi al fornitore in oggetto. Questi indirizzi, diversi dall'indirizzo della sede legale e della sede amministrativa, servono per compilare le conferme d'ordine a fornitore e i D.d.T. di reso o di lavorazione conto terzi quando deve essere distinto l'indirizzo di destinazione.

Spedizione principale

Indicare il codice di spedizione più utilizzato nei confronti del fornitore in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Compilando i documenti in Gestione Documenti di Acquisto ed in Gestione Ordini Fornitori verrà proposto l'indirizzo di spedizione principale abbinato al fornitore a cui è intestato il documento.

Codice consegna

Definisce quale fra i codici di consegna presenti nella relativa tabella Codici Consegna viene normalmente utilizzato dal fornitore in oggetto. Se completata, tale casella verrà proposta in sede di compilazione della conferma d'ordine a fornitore, oppure quando si inserisce un D.d.T. di reso o di lavorazione conto terzi, restando comunque modificabile prima della conferma della registrazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Causale trasporto

Definisce quale fra i codici di trasporto presenti nella relativa tabella Codici Trasporto viene normalmente utilizzato dal fornitore in oggetto (porto franco, assegnato...). Se completata, tale casella verrà proposta in sede di compilazione della conferma d'ordine a fornitore, oppure quando si inserisce un D.d.T. di reso o di lavorazione conto terzi, restando comunque modificabile prima della conferma della registrazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice vettore

Stabilisce quale fra i vettori (corrieri, spedizionieri) presenti nella relativa tabella Anagrafica Vettori viene normalmente utilizzato dal fornitore in oggetto. Se completata, tale casella verrà proposta in sede di compilazione della conferma d'ordine a fornitore, oppure quando si inserisce un D.d.T. di reso o di lavorazione conto terzi, restando comunque modificabile prima della conferma della registrazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.