Aggiorna anagrafiche fornitori

Scheda Filtro

Aggiorna anagrafiche fornitori

Nella scheda è possibile selezionare i fornitori per i quali aggiornare i dati in anagrafica, così come impostati nella scheda Impostazioni. Non effettuando nessun filtro i dati saranno aggiornati per tutte le anagrafiche.

Filtro di selezione

Da Codice fornitore

Immettere il codice del primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice fornitore

Immettere il codice dell'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice mastro

Indicare il codice del mastro associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice mastro

Indicare il codice del mastro associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice pagamento

Indicare il codice di pagamento associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice pagamento

Indicare il codice di pagamento associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice raggruppamento

Indicare il codice del raggruppamento anagrafico associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice raggruppamento

Indicare il codice del raggruppamento anagrafico associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi fornitori non utilizzati

Escludere dall'aggiornamento i fornitori che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.

Tipo anagrafica

Selezionare il tipo di anagrafica dei fornitori da aggiornare:

• Persona fisica
  • Società
  • Tutti

Appartenente UE

Selezionare quali fornitori sono da aggiornare in base all'opzione "Appartenente UE" presente in anagrafica. E' possibile scegliere tra i seguenti valori:

• Sì: solo fornitori con opzione "Appartenente UE" selezionata
  • No: solo fornitori senza opzione "Appartenente UE"
  • Tutti

Dogana

Selezionare quali fornitori sono da aggiornare in base all'opzione "Dogana" presente in anagrafica. E' possibile scegliere tra i seguenti valori:

• Sì: solo fornitori con opzione "Dogana" selezionata
  • No: solo fornitori senza opzione "Dogana"
  • Tutti

Da codice I.V.A.

Indicare il codice I.V.A. associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A codice I.V.A.

Indicare il codice I.V.A. associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da listino

Indicare il codice del listino di acquisto associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A listino

Indicare il codice del listino di acquisto associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da zona

Indicare la zona associata al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A zona

Indicare la zona associata all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da nazione

Indicare il codice nazione associato al primo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A nazione

Indicare il codice nazione associato all'ultimo fornitore da aggiornare. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

C.A.P.

Indicare il C.A.P. dei fornitori da aggiornare.

Provincia

Indicare la provincia dei fornitori da aggiornare.

Località

Indicare la località dei fornitori da aggiornare.

Esigibilità I.V.A.

Indicare il tipo di gestione dell'I.V.A. associato ai fornitori da aggiornare. I valori possibili sono:

• Predefinita per l'azienda: nei confronti del fornitore verrà applicata la modalità di gestione I.V.A. immediata o ad Esigibilità Differita, se nei Parametri Contabilità è stata selezionata l'opzione Ente pubblico soggetto ad I.V.A esigibilità differita.
  • Esigibilità immediata: nei confronti del fornitore l'esigibilità dell'I.V.A. sarà sempre immediata indipendentemente da quelle impostata nei Parametri Contabilità;
  • Per cassa: nei confronti del fornitore l'esigibilità dell'I.V.A. sarà sempre per cassa indipendentemente da quelle impostata nei Parametri Contabilità.
  • Tutti.