Scheda Impostazioni, comando Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Stampa Etichette Scheda Selezione Articoli
Numero di copie per etichetta
Permette di selezionare il numero di etichette che si desiderano stampare utilizzando i tasti di direzione trascrivendo il numero all'interno della casella.
Fascicola copie
Selezionare se si vogliono schedare le copie.
Non lasciare etichette bianche tra una copia e la successiva
Questa opzione è visibile solo per la stampa delle etichette. Selezionarla per non lasciare spazi vuoti tra la copia di un'etichetta e l'altra.
Direzione di stampa
Presenta le seguenti opzioni:
· Da sinistra a destra e poi dall'alto al basso
· Dall'alto al basso e poi da sinistra a destra
gif/PUL_DISP.gif Pulsanti Disponibili
· Prova
= Permette di avere una stampa di prova per controllare la posizione dei fogli stampando due righe.
·Imposta filtro = Premendo il pulsante Imposta filtro si apre la finestra di dialogo
Trova .

Vedere anche:
Anteprima di stampa