Sottoscheda Filtro, comando Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Stampa EtichetteScheda Selezione Articoli
Filtro di selezione
Da Codice articolo
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice articolo
Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.
Da Codice a barre
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice a barre
Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Articoli. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.
Da Codice fornitore
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice fornitore
Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.
Da Categoria merceologica
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Categorie Merceologiche Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Categoria merceologica
Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Categorie Merceologiche. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.
Da Raggruppamento statistico
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Raggruppamento statistico
Indicare l'ultimo codice da considerare per la stampa delle etichette. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo esistente in archivio.
Escludi articoli non utilizzati
Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.