Sottoscheda Selezione Soggetti, comando Stampa Etichette (Fincati, menu File)

Stampa EtichetteScheda Selezione Articoli
Selezionando Anagrafica Clienti nella sottoscheda di Selezione soggetti avremo queste opzioni:
Filtro di selezione
Da Codice cliente
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Clienti. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice cliente
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Clienti. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice mastro
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice mastro
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice pagamento
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice pagamento
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice agente
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice agente
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice raggruppamento
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice raggruppamento
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Escludi clienti non utilizzati
Escludere dalla stampa i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.
Codice Azienda
Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File.
Selezionando Anagrafica Fornitori nella sottoscheda avremo queste opzioni:
Filtro di selezione
Da Codice Fornitore
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice Fornitore
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Anagrafica Fornitori. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice mastro
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice mastro
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice pagamento
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice pagamento
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Da Codice raggruppamento
Indicare il primo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato il primo in archivio.
A Codice raggruppamento
Indicare l'ultimo codice da cui trarre i dati per la stampa delle etichette. Premere
F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per attivare la ricerca nell'archivio. Lasciando vuota la casella verrà considerato l'ultimo in archivio.
Escludi fornitori non utilizzati
Escludere dalla stampa i fornitori che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.
Codice Azienda
Indica il codice dell'azienda a cui si riferiscono i dati che si intendono stampare. Per cambiare l'azienda utilizzare la scelta Selezione azienda nel menu File.