Scheda Riempimento, comando Modifica oggetto (Fincati, menu Modifica)

Modifica oggetto Scheda bordo
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Riempimento
Stile
Selezionare il tipo di riempimento per l'area dell'oggetto. Si può scegliere tra diversi tipi di reticolato o tra il riquadro vuoto e il riquadro nero; in questi due ultimi casi si avrà rispettivamente un'anteprima con l'oggetto definito solo dal bordo oppure "riempito" completamente da un tratteggio del colore indicato di seguito.
Colore
Selezionare nella tavolozza il colore di riempimento. Con i pulsanti Colori e Toni di grigio è possibile selezionare la sfumatura preferita tra la tavola dei colori o quella delle tonalità di grigio.
Anteprima
L'effetto delle impostazioni precedentemente indicate è immediatamente verificabile nel riquadro dedicato all'anteprima.