Scheda Bordo, comando Modifica oggetto (Fincati, menu Modifica)

Modifica oggetto Scheda riempimento
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Bordo
Stile
Selezionare tra le proposte indicate lo stile di tratteggio che si desidera utilizzare per il bordo dell'oggetto indicato. E' anche possibile scegliere "Nessuno", in questo caso la visibilità dell'oggetto sarà determinata dalle caratteristiche di Riempimento.
Spessore
Selezionare lo spessore del bordo che si desidera per l'oggetto indicato.
Altro
E' possibile impostare liberamente la misura in pixel se le opzioni predisposte non soddisfano,.
Anteprima
Viene visualizzata un'anteprima dell'oggetto selezionato con le modifiche indicate.
gif/PUL_DISP.gif Pulsante Colore
Selezionare il colore con cui visualizzare il bordo dell'oggetto. Con i pulsanti Colori e Toni di grigio è possibile attivare la scelta della sfumatura preferita tra la tavola dei colori o quella delle tonalità di grigio.