In secondo piano (Fincati, menu Modifica)

Panoramica
Dopo aver selezionato un oggetto sul documento è possibile portarlo in secondo piano, rispetto ad altri elementi posti al suo interno o in parziale concomitanza. Il comando In secondo piano del menu Modifica può essere utile se si gestiscono figure geometriche con un colore di riempimento, che nasconde altre figure o testi; selezionando la figura e portandola in secondo piano sarà possibile visualizzare interamente l'elemento in precedenza nascosto (a meno che sia il primo che il secondo siano stati impostati con lo stesso colore). Il comando è richiamabile anche da tastiera premendo i tasti Ctrl+-. La medesima funzione del comando In secondo piano è svolta dal pulsante corrispondente nella barra degli strumenti di disegno.

Vedere anche:
In primo piano