In primo piano (Fincati, menu Modifica)

Panoramica
Dopo aver selezionato un oggetto sul documento è possibile portarlo in primo piano, rispetto agli altri elementi, utilizzando il comando In primo piano del menu Modifica (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl++). Ogni nuovo elemento inserito è considerato in primo piano rispetto a quelli precedenti. La stessa funzione è svolta dal pulsante In primo piano nella barra degli strumenti di disegno.

Vedere anche:
In secondo piano