Stampa Documenti di Acquisto (menu Acquisti)

Panoramica Argomenti correlati Scheda Impostazione Scheda Filtro Scheda Modello di stampa Risoluzione dei problemi

Questo comando permette di effettuare la stampa differita di tutti i tipi di documenti di acquisto, caricati manualmente con il comando Gestione Documenti di Acquisto. Si possono stampare i documenti di acquisto con un tracciato di stampa previsto nei tracciati standard forniti con il programma oppure su modelli di stampa creati dall'utente attraverso la procedura Fincati.

Se per un fornitore è stata gestita la storicizzazione dell'anagrafica, la ragione sociale e altri dati che possono essere storicizzati (ad esempio sede legale) vengono stampati considerando la data di validità indicata nella scelta Storico Anagrafica Fornitori. Se non è presente nessuna storicizzazione vengono considerati i dati presenti nell'Anagrafica Fornitori.

La stampa dei documenti di acquisto non è obbligatoria. Si ricorda che la stampa dei documenti può essere anche ottenuta direttamente subito dopo il loro inserimento.

Vedere anche:

Ciclo di vita delle fatture di Acquisto
Tempificazione delle attività