Scheda Impostazione, comando Stampa Documenti (menu Acquisto)

Stampa Documenti di Acquisto

Documento da stampare

Indicare il codice del documento da stampare. La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento di Acquisto. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Tipo stampa

La stampa dei documenti può essere di tipo:

Stato documenti

Permette di stampare solo i documenti che appartengono ad un determinato gruppo:

• Inseriti = Solo i documenti inseriti (con Gestione Documenti di Acquisto);
  • In fatturazione = Solo i documenti parzialmente fatturati (esempio documenti di trasporto);
  • Da consolidare = Solo i documenti da consolidare;
  • Consolidati = Solo i documenti consolidati (mediante il comando Consolida Documenti di Acquisto).
  • Tutti = Tutti i documenti (comprende le quattro condizioni precedenti).

Selezione

Vengono richiesti i codici iniziali e finali dei documenti che si vogliono stampare secondo i seguenti criteri.

Da data

Indicare la data del primo documento da stampare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Indicare la data dell'ultimo documento da stampare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da fornitore

Indicare il codice del primo fornitore da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Spedizione

L'opzione è disponibile solo quando i filtri sono impostati sul medesimo fornitore. Indicare il codice del fornitore a cui sono associati degli indirizzi di spedizione da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo

doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da spedizione

Indicare il codice del primo indirizzo di spedizione associato al fornitore indicato da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A spedizione

Indicare il codice dell'ultimo indirizzo di spedizione associato al fornitore indicato da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Numero documento (Anno / Numero)

Vengono proposti l'anno e il numero del primo documento che soddisfa il tipo di stampa richiesto (simulata, definitiva o ristampa). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero documento (Anno / Numero)

Vengono proposti l'anno e il numero dell'ultimo documento che soddisfa il tipo di stampa richiesto (simulata, definitiva o ristampa). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Inizio trasporto

Ora

Il dato viene richiesto solo per i Documenti di Trasporto o le fatture accompagnatorie; deve essere indicata l'ora di inizio trasporto (in formato hh:mm). Viene proposta l'ora attuale che può essere modificata.

Data

Il dato viene richiesto solo per i Documenti di Trasporto o le fatture accompagnatorie; deve essere indicata la data di inizio trasporto (in formato gg/mm/aa). Viene proposta la data attuale che può essere modificata. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Sovracolli

Se si stanno stampando i sovracolli o sovrapacchi di spedizione, cioè se si è indicata la stampa con un codice di modello fincato di tipo ''Sovracolli - Sovrapacchi'', viene richiesto il numero di sovracolli da stampare.

Numero da stampare

Il dato viene richiesto solo se si sta stampando un unico documento. Indicare il numero di sovracolli o sovrapacchi da stampare. Viene proposto il numero indicato durante l'immissione del documento nella casella "Numero totale colli".