Scheda Filtro, comando Stampa Documenti di Acquisto (menu Acquisti)

Stampa Documenti di Acquisto

È possibile impostare una selezione sul codice iniziale e finale per stampare i documenti presenti secondo uno dei seguenti criteri.

Da Codice vettore

Selezionare il primo codice vettore da considerare per stampare dei documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice vettore

Selezionare l'ultimo codice vettore da considerare per stampare dei documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice pagamento

Indicare il primo codice pagamento da considerare per stampare dei documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice pagamento

Indicare l'ultimo codice pagamento da considerare per stampare dei documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggruppam. Anagrafica

Indicare il primo codice del raggruppamento anagrafico dei fornitori di cui si vogliono stampare i documenti. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggruppam. Anagrafica

Indicare l'ultimo codice del raggruppamento anagrafico dei fornitori di cui si vogliono stampare i documenti. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.