Nuovo allegato

Introduzione Archiviazione e AllegatiScheda Impostazioni fileScheda Informazioni per la ricerca

La funzione permette di allegare un file direttamente all'entità richiamata. Gli allegati possono essere file già esistenti oppure essere immagini acquisite direttamente tramite scanner.

Pulsanti disponibili

• Allega: una volta selezionato il file e impostati i parametri per l'archiviazione il pulsante effettua il caricamento del file
  • Acquisisci: il pulsante richiama la finestra di dialogo Acquisizione immagine da scanner.