Acquisizione immagine da scanner

Introduzione Archiviazione e Allegati

La funzione permette di acquisire le immagini direttamente da scanner e allegarle all'entità richiamata. Nel caso vengano acquisite più immagini durante la stessa sessione di lavoro viene creato un unico file in formato compresso, indipendentemente dall'opzione impostata nei Parametri archiviazione e allegati.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Acquisizione immagine da scanner

Dispositivi di acquisizione

Scanner selezionato

Selezionare lo scanner con il quale acquisire l'immagine.

Acquisisci

Cliccando il pulsante viene avviato il processo di acquisizione dell'immagine.

Immagini acquisite

Elenco immagini

È visualizzato l'elenco delle immagini acquisite da scanner nella sessione.

Anteprima

È visualizzata l'anteprima dell'immagine selezionata in elenco.

Visualizza

Cliccando il pulsante viene visualizzata l'immagine in anteprima. Le frecce servono per ruotare l'immagine prima di archiviarla. A lato dell'immagine in anteprima vengono visualizzate le immagini precedente e successiva.

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

• Ok: richiama la funzione Acquisisci da file
  • Elimina: elimina l'immagine selezionata
  • Svuota: elimina tutte le immagini in elenco