Nuovo allegato, Scheda Impostazioni file

Nuovo allegato

File allegato

Indicare il percorso completo del file da allegare; per effettuare la ricerca del file cliccare il pulsante Sfoglia.

Informazioni allegato

Nome

Inserire il nome che identificherà il file in archivio e fungerà da parametro di ricerca nella funzione Esplora Archivio.

Descrizio

ne

Inserire la descrizione che identificherà il file in archivio e fungerà da parametro di ricerca nella funzione Esplora Archivio.

Note

Inserire le note che identificheranno il file in archivio e fungeranno da parametro di ricerca nella funzione Esplora Archivio.