Introduzione Infinity DMS

Menu Archiviazione e Allegati

Il modulo gestisce il collegamento della procedura con il software di gestione documentale Infinity DMS Entry Zucchetti, che consente di ricevere, acquisire, protocollare, catalogare, condividere, distribuire e gestire articolati processi documentali. Infinity DMS Entry è un modulo con una configurazione particolare della soluzione Infinity Document Management System (c.d. Infinity DMS). L'utilizzo avviene in modalità stand-alone, che prevede l'installazione dell'applicazione presso l'utente finale.

L'archiviazione delle stampe attraverso l'applicazione Infinity DMS Entry è prevista per le seguenti entità:

• Documenti di vendita;
  • Documenti di acquisto;
  • Ordini da clienti;
  • Ordini a fornitori.

Operazioni da svolgere ai fini dell'archiviazione

Per operare correttamente è necessario eseguire le seguenti operazioni: