Classi documentali Infinity DMS

Panoramica

Menu Archiviazione e allegati

Le classi documentali Infinity DMS consentono di associare ad una entità della procedura una classe documentale di Infinity DMS caratterizzata da una serie di attributi L'utente potrà decidere quali attributi esportare al DMS e quale nome devono assumere in Infinity DMS.

Opzioni della finestra di dialogo Classi documentali Infinity DMS

Codice

Codice alfanumerico di 15 caratteri. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica Record che consente di creare nuovi record.

Descrizione

Descrizione della classe documentale Infinity DMS.