Interroga Scadenzario (menu Estratti Conto)

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Estratti Conto

Con questo comando si può interrogare sullo schermo lo scadenzario dei clienti o dei fornitori. Saranno visualizzate in ordine cronologico le partite la cui scadenza è compresa nel periodo di tempo indicato. E' possibile consultare: il Numero della partita, il Numero della rata, il Codice del cliente o del fornitore, la Ragione sociale, l'importo Dare o l'importo Avere e la Data di scadenza. E' possibile modificare la griglia di visualizzazione (vedere

Utilizzo della griglia di visualizzazione).

gif/do-it.gif Per ordinare i dati secondo un ordine crescente

• Fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Per ordinare i dati secondo un ordine decrescente

• Premere Ctrl e, tenendolo premuto, fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

Opzioni della finestra di dialogo Interroga Scadenzario

Soggetti

Indicare il tipo di scadenzario cui far riferimento:

• Cliente
  • Fornitore

Periodo

Da data

Indicare la data di inizio visualizzazione delle scadenze. Ad esempio, se si inserisce 10/01/XX saranno visualizzate tutte le scadenze che cadono dal 10 gennaio in avanti. Per visualizzare tutte le scadenze lasciare vuota la casella. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data

Indicare la data di fine visualizzazione delle scadenze. Ad esempio, se si inserisce 31/01/XX saranno visualizzate tutte le scadenze con data inferiore o uguale al 31 gennaio, ignorando le successive. Per visualizzare tutte le scadenze lasciare vuota la casella. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Saldo

Viene visualizzato il saldo.

Pulsanti disponibili

• Mostra dati Consente di visualizzare le partite richieste dopo aver selezionato il tipo di soggetto e il suo codice.
  • Modifica riga Consente di modificare la partita selezionata nella griglia di visualizzazione. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo Immissione Partite.

Nota La partita può essere modificata anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.

• Scheda Consente di visualizzare la scheda contabile del soggetto (cliente o fornitore) indicato. Premendo il pulsante si apre la finestra di dialogo Interroga Schede.
  • Nuova Consente di procedere alla selezione di un nuovo codice cliente o fornitore.