Scheda Impostazione, comando Interroga Ordini Fornitori (menu Ordini)

Interroga Ordini Fornitori

Selezione ordini

Da tipo

Immettere il codice del tipo ordine a partire dal quale si vuole eseguire l'interrogazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici relativi alla tabella Tipo Ordini e selezionare il codice di interesse. Lasciando vuota la casella l'interrogazione partirà dal primo codice in archivio. Il codice deve obbligatoriamente iniziare con la lettera "F". E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A tipo

Indicare il codice dell'ordine fino al quale si vuole eseguire l'interrogazione. Lasciando vuota la casella l'interrogazione terminerà con l'ultimo codice in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo ordine che si desidera visualizzare, oppure lasciare vuota la casella per comprendere tutti gli ordini dell'archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo ordine che si desidera visualizzare, oppure confermare la casella vuota per comprendere tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stato ordini

Indicare l'opzione di interesse tra:

• Proposta = Per visualizzare gli ordini in stato proposta;
  • Inseriti = Per visualizzare gli ordini inseriti ma non ancora stampati;
  • Stampati = Per visualizzare gli ordini di cui si è già stampata in modo definitivo la conferma d'ordine;
  • In evasione = Per visualizzare gli ordini in evasione (cioè di cui si è già fatta la registrazione dei rimessi);
  • Saldati = Per visualizzare gli ordini saldati (cioè per i quali si è già effettuato il consolidamento dei rimessi);

Tipo ordini

Selezionare l'opzione di interesse relativa al tipo di ordine:

• Confermati
  • In previsione
  • Tutti