Interroga Ordini Fornitori

Scheda Filtro

Interroga Ordini Fornitori

Da Data ordine

Indicare la data del primo ordine di interesse per la visualizzazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data ordine

Indicare la data dell'ultimo ordine di interesse per la visualizzazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Codice Fornitore

Indicare il codice del primo fornitore di cui si vogliono interrogare gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premere INVIO senza selezionare alcun codice, per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice Fornitore

Indicare il codice dell'ultimo fornitore di cui si vogliono interrogare gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premere INVIO senza selezionare alcun codice, per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Spedizione

L'opzione è abilitata se nei filtri di selezione del fornitore viene indicato lo stesso codice. Selezionarla per poter indicare nei campi seguenti gli indirizzi di spedizione degli ordini da interrogare.

Codice

Viene riportato in automatico il Codice fornitore impostato nei filtri di selezione. Il codice può essere modificato indicando un altro fornitore, se presente sugli ordini che si vogliono interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da

Indicare il codice del primo indirizzo di spedizione di cui dispone un fornitore del quale si vogliono interrogare gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A

Indicare il codice dell'ultimo indirizzo di spedizione di cui dispone un fornitore del quale si vogliono interrogare gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Data scadenza proposta

Indicare la data scadenza proposta del primo ordine di interesse per la visualizzazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data scadenza proposta

Indicare la data scadenza proposta dell'ultimo ordine di interesse per la visualizzazione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Filtro su "Conferma" "del

Consente di effettuare ricerche degli ordini utilizzando le informazioni “Conferma" e “del” memorizzati nella scheda di testata degli ordini fornitori.

Filtro sul corpo ordini

Da Codice articolo

Selezionare il primo codice articolo da considerare per l'interrogazione degli ordini in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice articolo

Selezionare l'ultimo codice articolo da considerare per l'interrogazione degli ordini in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Descrizione

Inserire la descrizione di riga, completa o parziale, degli articoli da considerare per l'interrogazione degli ordini in cui sono inseriti.