Scheda Impostazione, comando Interroga Ordini Clienti (menu Ordini)
Interroga Ordini Clienti
Selezione ordini
Da tipo
Immettere il codice del tipo ordine a partire dal quale si vuole eseguire l'interrogazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il codice deve obbligatoriamente iniziare per "C". Lasciando vuota la casella l'interrogazione partirà dal primo codice in archivio.
A tipo
Immettere il codice del tipo ordine fino al quale si desidera eseguire l'interrogazione. Lasciando vuota tale casella, l'interrogazione sarà effettuata fino all'ultimo codice dell'archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Da numero
Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo ordine che si desidera visualizzare; lasciare vuota la casella per considerare tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
A numero
Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo ordine che si desidera visualizzare, oppure lasciare vuota la casella per considerare tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Stato ordini
Selezionare lo stato degli ordini relativamente ai quali si vuole eseguire l'interrogazione:
  • Inseriti: per visualizzare gli ordini inseriti ma non ancora stampati;
  • Stampati: per visualizzare gli ordini di cui si è già stampata la conferma in modo definitivo;
  • In evasione: per visualizzare gli ordini in evasione (cioè di cui si è già fatta l'estrazione manuale);
  • Saldati: per visualizzare gli ordini saldati (cioè di cui sono già stati generati i documenti di fatturazione);
Tipo ordini
Selezionare l'opzione relativa al tipo di ordini che si desidera interrogare:
  • Confermati
  • In previsione
  • Tutti