Interroga Ordini Clienti (menu Ordini)
Panoramica Argomenti correlati Scheda Impostazione Scheda Filtro
Questo comando permette di visualizzare una serie di dati riepilogativi riferiti agli ordini inseriti con il comando Gestione Ordini Clienti.
Dalla griglia di visualizzazione, nella finestra di dialogo chiamata Interroga Ordini Clienti, è possibile modificare un ordine o consultare la scheda contabile del cliente a cui è intestato l'ordine.
gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili
  • Analisi dinamica Permette la visualizzazione delle informazioni tramite lo strumento di analisi InfoReader (il pulsante è disponibile quando non è attivo il collegamento con IBConnector). Il programma è infatti integrato con il modulo InfoReader: uno strumento di analisi a disposizione dell'utente che permette di esportare i dati relativi alle vendite, ordini, magazzino ecc. e di esaminare le informazioni in maniera libera attraverso differenti "scenari" e prospettive, secondo le proprie esigenze.