Scheda Altri dati, comando Gestione Effetti (menu Vendite)

Gestione Effetti

Codice di pagamento in base al quale verrà saldato il debito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Banca domiciliataria

Identifica la banca del cliente ove saranno domiciliati gli effetti. Viene proposta la banca predefinita definita nell'Anagrafica del cliente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Banca presentazione

Indicare il codice della banca su cui è appoggiato il pagamento della rata in oggetto. Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici all'interno della

Tabella Banche. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo

doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Data presentazione

Se è stato richiamato un effetto già stampato in modo definitivo, viene visualizzata la data in cui l'effetto è stato presentato in Banca. Tale data viene compilata nel campo "Data presentazione" quando si stampa l'effetto (su carta o su dischetto) con Stampa Effetti.

Tracciabilità flussi finanziari legati a contratti pubblici di lavori, servizi e forniture

Selezionare l'opzione per abilitare i campi Codice C.U.P. e Codice C.I.G..

Codice C.U.P.

Inserire il codice C.U.P. (Codice Unico di Progetto), che identifica e accompagna un progetto d'investimento pubblico in tutte le fasi del suo sviluppo. Il codice viene riportato nella seconda riga del Riferimento al debito.

Codice C.I.G.

Inserire il codice C.I.G. (Codice Identificativo Gara), che identifica una procedura finalizzata all'acquisizione di servizi o forniture. Il codice viene riportato nella seconda riga del Riferimento al debito.

Riferimento al debito

Casella di 80 caratteri disposta su due righe di 40 caratteri ciascuna in cui è possibile indicare i riferimenti al debito (fatture o note di credito che hanno generato l'effetto). Sulla prima riga viene proposta la seguente dicitura standard (modificabile): "PER LA FATT. N. X DEL XX/XX/XX"

dove al numero e data fattura corrispondono i dati inseriti precedentemente. Entrambe le righe sono liberamente compilabili da parte dell'utente; se, però, vengono compilati i campi Codice C.U.P. e Codice C.I.G. questi vengono riportati nella seconda riga, sovrascrivendo l'eventuale contenuto già inserito e impedendo l'inserimento diretto di altri riferimenti.

I caratteri inseriti in queste caselle possono essere riportati, attraverso la procedura Fincati, nella stampa dell'effetto.