Genera Liste di prelievo, Scheda Filtro ordini

Genera Lista di prelievo

E' possibile effettuare una selezione degli ordini da considerare per la generazione delle liste di prelievo impostando limiti iniziali e finali sulle seguenti voci, e impostando un filtro di selezione sui dati di interesse:

Tipo Ordine DA / A

Indicare l'intervallo dei codici Tipi ordine clienti da considerare per l'elaborazione. Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'archivio dei codici presenti, in cui selezionare quello di interesse. Lasciando vuota la casella sarà considerato il primo codice in archivio.

Anno / numero ordine Da /A

Indicare l'anno e il numero del primo e dell'ultimo ordine cliente da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione degli ordini.

Cliente Da / A

Indicare il codice del primo e dell'ultimo cliente da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Magazzino Da / A

Indicare il codice del primo e dell'ultimo magazzino da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Zona Da / A

Indicare il codice della prima e dell'ultima zona da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Data consegna Da / A

Indicare la prima e l'ultima data di consegna da considerare per la generazione delle liste di prelievo. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Consegna

Indicare il codice di consegna (vedi tabella Codici di Consegna) da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Trasporto

Indicare il codice trasporto (vedi tabella Codici Trasporto) da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Vettore

Indicare il codice vettore (vedi Anagrafica Vettori) da considerare per l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.