Consolida Effetti (menu Vendite)

Panoramica Argomenti correlati

Scheda Impostazione Scheda Selezione Risoluzione dei problemi

Con questa elaborazione tutti gli effetti stampati in modo definitivo su modulo continuo oppure elaborati in definitivo su dischetto vengono registrati in contabilità. Prima di proseguire con l'operazione è consigliabile effettuare un salvataggio degli archivi.

Pulsante Avanzate

Il pulsante consente di richiamare una finestra nella quale selezionare il criterio di riferimento per la data delle partite generate.

Vedere anche

Stampa Effetti