Confronto Bilanci, Scheda Opzioni
Confronto Bilanci
Imposta la selezione su
Stabilisce su quali elementi impostare la selezione di stampa; il valore può essere:
  • Sottoconti;
  • Mastri;
  • Sottogruppi;
  • Gruppi;
  • Tipologie.
Bilancio parziale
Da ...
In base a quanto stabilito nella casella "Imposta la selezione su" indicare il primo codice Tipologia, ovvero il primo Gruppo, Sottogruppo, Conto o Sottoconto, da cui deve iniziare la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici;
A ...
In base a quanto stabilito nella casella "Imposta la selezione su" indicare l'ultimo codice Tipologia, ovvero l'ultimo Gruppo, Sottogruppo, Conto o Sottoconto, con cui deve terminare la stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.
Sezioni da stampare
Le opzioni Stato patrimoniale e Completo non sono selezionabili se si elebora il bilancio per data di competenza.
Dettagli da stampare
  • Sottoconti: selezionare l'opzione se si vogliono includere nella stampa i Sottoconti; l'opzione non è selezionabile se si elabora il bilancio su foglio excel;
  • Mastri: selezionare l'opzione se si vogliono includere nella stampa i Mastri;
  • Sottogruppi: selezionare l'opzione se si vogliono includere nella stampa i Sottogruppi;
  • Gruppi: selezionare l'opzione se si vogliono includere nella stampa i Gruppi;
  • Tipologie: selezionare l'opzione se si vogliono includere nella stampa le Tipologie.
Altre opzioni
  • Senza dettaglio clienti: per ottenere la stampa del bilancio senza il dettaglio clienti. L'opzione non viene proposta in caso di selezione del solo Conto economico;
  • Senza dettaglio fornitori: per ottenere la stampa del bilancio senza il dettaglio fornitori. L'opzione non viene proposta in caso di richiesta del solo Conto economico;
  • Solo conti movimentati: per riportare solo conti che sono stati movimentati;
  • Solo saldi diversi da 0: la stampa comprende solo i conti che alla data indicata hanno un saldo diverso da zero;
Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di definire la destinazione e i parametri di stampa.
Nome file
La casella è proposta, se nella finestra di Stampa, si sceglie la creazione di un file .DBF.
Prima di stampare il Confornto Bilanci viene controllata la correttezza del Piano dei conti . Il controllo riguarda, tra l'altro, eventuali anomalie presenti nella struttura del Piano dei conti riguardanti il legame tra i diversi livelli (Mastro, Sottogruppo ecc.).