Scheda Voci di Costo/ricavo, comando Archivi Analitica (menu Analitica)

Archivi AnaliticaScheda Centri di Costo/RicavoScheda CommesseScheda Causali

Questa tabella memorizza le Voci di Costo/Ricavo in cui vengono divise le differenti attività produttive. La scheda consente l'inserimento, la modifica e l'annullamento delle Voci di Costo/Ricavo.

Opzioni della finestra di dialogo Voci di C/R

Codice

Immettere il codice (massimo tre caratteri alfanumerici) che identifica la Voce di Costo/Ricavo.

Descrizione

Indicare la descrizione della Voce di Costo/Ricavo indicato nella casella precedente.

Tipo

Indicare la tipologia della voce di Costo/Ricavo:

• Costo;
  • Ricavo.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Scheda Voci di Costo).

Esempi generici

VC1: Voce di Costo Spese generali VC2: Voce di Costo Materie prime

VC1: Voce di Costo Mano d'opera