Scheda Commesse, comando Archivi Analitica (menu Analitica)

Archivi AnaliticaScheda Centri di Costo/RicavoScheda Voci di Costo/RicavoScheda Causali

Questa tabella memorizza le Commesse in cui vengono divise le differenti attività produttive. La scheda consente l'inserimento, la modifica e l'annullamento delle Commesse.

Opzioni della finestra di dialogo Commesse

Codice

Immettere il codice (massimo sei caratteri alfanumerici) che identifica la commessa.

Descrizione

Indicare la descrizione della Commessa indicata nel campo precedente.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Scheda Commesse).

Esempi generici

C01: Impianto Alfa per cliente Fiera di Lodi CCB: Manutenzione Impianto Beta per cliente Rossi