Scheda Centri di Costo/Ricavo, comando Archivi Analitica (menu Analitica)

Archivi AnaliticaScheda Voci di Costo/RicavoScheda CommesseScheda Causali

Questa tabella memorizza i Centri di Costo/Ricavo in cui vengono divise le differenti attività produttive. La scheda consente l'inserimento, la modifica e l'annullamento dei Centri di Costo/Ricavo.

Opzioni della finestra di dialogo Centri di C/R

Codice

Immettere il codice (massimo tre caratteri alfanumerici) che identifica il Centro di Costo/Ricavo.

Descrizione

Indicare la descrizione del Centro di Costo/Ricavo indicato nella casella precedente.

Centro di c/r da ripartire

Selezionare l'opzione se il Centro di Costo/Ricavo verrà ulteriormente ripartito in ulteriori Centri. La ripartizione dei Centri di Costo/Ricavo avviene nella scelta Ripartizione Centri di Costo/Ricavo.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Scheda Centri di Costo).

Esempi generici

CCA: Centro di Costo Reparto A CCB: Centro di Costo Reparto B