Scheda Causali, comando Archivi Analitica (menu Analitica)

Archivi AnaliticaScheda Centri di Costo/RicavoScheda Voci di Costo/RicavoScheda Commesse

Questa tabella memorizza le Causali in cui vengono classificati i movimenti di contabilità analitica: ciò consente di raggruppare le informazioni in maniera logica.

Opzioni della finestra di dialogo Causali

Codice

Immettere il codice (massimo tre caratteri alfanumerici) che identifica la causale.

Descrizione

Indicare la descrizione della Causale indicata nel campo precedente.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Causali).

Esempi:

MOV: Movimenti manuali di contabilità analitica AMM: Ammortamento cespiti