Stampa Provvigioni Agenti

Panoramica Scheda Impostazione Scheda Filtro Scheda Avanzate Introduzione Gestione Provvigioni

Questa funzione consente di stampare un tabulato riepilogativo delle provvigioni relative a ciascun agente avendo la possibilità di scegliere tra diversi Tipi di stampa personalizzabili attraverso l'utilizzo dello strumento "Fincati".

Nella scheda Avanzate è possibile definire dei filtri specifici per le tipologia di stampa personalizzabili, eventualmente impostandone uno come predefinito in modo che venga sempre proposto per la relativa tipologia di stampa.

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

• Salva impostazioni: tramite questo pulsante si accede alla schermata per il salvataggio delle impostazioni di stampa. Possono essere memorizzate le impostazioni correnti utilizzate dall'utente per effettuare l'ultima stampa oppure le impostazioni predefinite della procedura.