Scheda Impostazione, comando Stampa Provvigioni Agenti

Stampa Provvigioni Agenti

Tipo di stampa

E' possibile scegliere tra:

• Sintetica provvigioni Agenti che consente di ottenere un tabulato di stampa dove sono riepilogati in modo sintetico i totali provvigioni agenti per movimento;
  • Provvigioni maturate che permette di elaborare una stampa relativa alle rate dei movimenti relativi alle provvigioni filtrata e in ordine di data maturazione;
  • Provvigioni in scadenza che permette di elaborare una stampa relativa alle rate dei movimenti relativi alle provvigioni filtrata e in ordine di data scadenza;
  • Provvigioni liquidate che permette di elaborare una stampa relativa alle rate dei movimenti relativi alle provvigioni filtrata e in ordine di data liquidazione;
  • Rate provvigioni che permette di elaborare una stampa relativa alle rate dei movimenti provvigionali ordinata per agente, anno numero dei movimenti stessi;
  • Stampa controllo documenti sinteticaa che consente di ottenere una stampa sintetica di controllo per tutti i documenti che hanno generato un movimento provvigionale;
  • Stampa controllo documenti dettagliata che consente di ottenere una stampa dettagliata di controllo per tutti i documenti che hanno generato un movimento provvigionale, in cui vengono riportate le diverse righe articoli dei documenti.

Le informazioni del capoarea vengono visualizzate se è prevista la gestione e occorre abilitarla solo se viene gestito il capoarea.

Ordinamento documenti

Il campo è abilitato per i tipi stampa "Stampa controllo documenti sintetica" e "Stampa controllo documenti analitica". Impostare l'ordinamento dei documenti visualizzati in stampa: Tipo, Anno, Numero e Data documento.

Opzioni di stampa

Una pagina per ogni agente

Selezionare l'opzione se si desidera effettuare un salto pagina per ogni agente selezionato. Non selezionare se si desidera una stampa continua senza salto pagina, e quindi una stampa di tipo più compatto.

Non stampare movimenti/rate liquidati/e

L'opzione non è abilitata per i tipi stampa "Stampa controllo documenti sintetica" e "Stampa controllo documenti analitica". Se selezionata permette di non stampare i movimenti o le rate relative alle provvigioni con stato "Liquidato".

Stampa righe con provvigione a zero

L'opzione è abilitata per i tipi stampa "Sintetica provvigioni agenti" e "Stampa controllo documenti analitica". Selezionare l'opzione se nella stampa di controllo documenti analitica devono essere visualizzate anche le righe di corpo dei documenti aventi provvigione con importo zero e se nella stampa sintetica provvigioni agenti gli importi degli imponibili dei movimenti devono essere comprensivi delle righe con provvigione uguale a zero.

Rate provvigioni

(filtri non abilitati per i tipi stampa "Stampa controllo documenti sintetica" e "Stampa controllo documenti analitica")

Da data maturazione

Indicare la data iniziale di maturazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data maturazione

Indicare la data finale di maturazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da data scadenza

Indicare la data iniziale di scadenza della rata del movimento provvigionale di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data scadenza

Indicare la data finale di scadenza della rata del movimento provvigionale di cui si desidera visualizzare i documenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Da data liquidazione

Indicare la data iniziale di liquidazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A data liquidazione

Indicare la data finale di liquidazione della rata del movimento provvigionale di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Agenti

Da agente

Indicare il codice del primo agente che deve essere considerato nella presente elaborazione. Lasciare vuota la casella per iniziare dal primo agente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A agente

Indicare il codice dell'ultimo agente che deve essere considerato nella presente elaborazione. Lasciare vuota la casella per comprendere fino all'ultimo agente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Sincronizza Provvigioni

Sincronizza tutti i movimenti con le partite prima della stampa

Selezionando questa opzione, in presenza di provvigioni che maturano all’incasso, si ha la possibilità di eseguire la sincronizzazione delle provvigioni prima di eseguire la stampa; operando in questo modo, la stampa visualizzerà una situazione completa e corretta in cui i movimenti di provvigione risultano aggiornati all'ultima registrazione di incasso effettuata. Se nei Parametri Provvigioni è stata selezionata l'opzione Considera maturata la provvigione solo al saldo di ogni rata, la procedura compila la Data di maturazione solo se la rata è stata completamente saldata, pertanto in caso di incasso parziale lo "sdoppiamento" della rata non avviene e la maturazione avverrà al saldo.

Ottimizza prestazioni considerando solo le provvigioni con data documento a partire dal (aaaa)

Selezionare l'opzione per considerare solo i movimenti relativi alle provvigioni con data documento a partire dall'anno I.V.A. precedente a quello corrente (relativo alla data di lavoro indicata in Seleziona azienda).