Scheda Filtro, comando Stampa Provvigioni Agenti

Stampa Provvigioni Agenti

Filtro movimento /documento(dipende da tipo stampa)

Da Codice cliente

Selezionare il primo codice cliente per il quale si vogliono stampare le provvigioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Selezionare l'ultimo codice cliente per il quale si vogliono stampare le provvigioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da documento

Indicare il codice del primo tipo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale per cui si desidera stampare le provvigioni (esempio "F1", ecc.). La casella fa riferimento alla tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo documento che costituisce la chiave del movimento provvigionale per cui si desidera stampare le provvigioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Data documento

Indicare la data iniziale del periodo di tempo dei documenti di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

A Data documento

Indicare la data finale del periodo di tempo dei documenti di cui si desidera stampare le provvigioni. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.