Scheda Modello di stampa, comando Stampa Effetti (menu Vendite)

Stampa Effetti

Codice modello

Casella obbligatoria se nella scheda File telematico è stata seleziona l'opzione "Stampa effetti". Indicare su quale modulo deve avvenire la stampa degli effetti. Viene proposto il codice del modello di stampa definito per le tratte o le ricevute bancarie nei Parametri Vendite. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Vedere anche: Elenco modulistica standard