Selezione dei destinatari

Utilizzo di TestiArgomenti correlati
Nella pagina Destinatari della finestra di dialogo Lettere circolari viene data la possibilità, tramite la scelta del pulsanteSeleziona filtro..., di selezionare un filtro che agisce sui record del database selezionato al fine di definire l'insieme dei destinatari delle lettere circolari: questa scelta visualizza la finestra di dialogo Filtri, oggetto della presente sezione.
Nella finestra di dialogo è presente un elenco di filtri, predefiniti e definiti dall'utente, e un insieme di pulsanti che permettono la gestione degli stessi. Scegliere Annulla per annullare la selezione del filtro e chiudere la finestra Filtri.
Dopo avere selezionato un filtro è possibile effettuare le seguenti scelte:
·Applica: definisce l'insieme dei destinatari utilizzando il filtro selezionato.
·Copia: crea un nuovo filtro copiandolo da quello selezionato.
·Elimina: elimina il filtro selezionato dall'elenco dei filtri. Il filtro eliminato non sarà più disponibile.
·Modifica: permette la modifica del filtro selezionato (vedere la descrizione del pulsante Nuovo per le informazioni sulla modifica del filtro selezionato).
Il pulsante Nuovo permette di definire un nuovo filtro. Come per la scelta Modifica, viene visualizzata la finestra di dialogo Filtro, nella quale si può creare e modificare il filtro corrente.