Filtri

Premendo il pulsante Seleziona filtro si apre la finestra di dialogo Filtri che mostra l'elenco dei filtri presenti permettendo di utilizzare un filtro predefinito oppure di crearne uno nuovo.
gif/pul_disp.gif Pulsanti Disponibili
· Applica Il pulsante Applica permette di rendere effettivo il filtro selezionato.
·Nuovo Il pulsante Nuovo consente di definire un nuovo filtro. Si apre la finestra di dialogo Filtro.
·Modifica Il pulsante Modifica permette di apportare delle modifiche al filtro selezionato.
·Elimina Il pulsante Elimina permette di eliminare in modo definitivo il filtro selezionato.