Creazione primi Gadget (Wizard)

Panoramica Menu Gadget

La scelta consente di selezionare per l'azienda e l'operatore, con cui si entrati nella procedura, una serie di gadget predefiniti, resi disponibili per le aree Contabilità, Vendite, Magazzino e Ordini.

I gadget selezionati nel Wizard vengono creati e disposti sul piano di lavoro principale "Home" e vengono visualizzati al termine di questa procedura guidata.

Questa scelta può essere eseguita se per l'azienda e per l'operatore non sono stati selezionati i gadget dal Pannello Gadget e in presenza di più operatori questa procedura deve essere ripetuta per ognuno di essi.

gif/OPZIONI.gif Fasi della funzione Creazione primi Gadget (Wizard)

Creazione gadget

Dalla pagina introduttiva selezionare il pulsante "Avanti" per procedere con la selezione dei gadget predefiniti.

Creazione gadget - Selezione Gadget

Vengono visualizzati l'azienda e l'operatore correnti; inoltre è possibile selezionare dall'elenco i gadget disponibili. È possibile includere e/o escludere un singolo gadget, oppure includere e/o escludere tutti i gadget selezionando gli appositi pulsanti presenti in griglia.
I gadget disponibili sono relativi all'area contabilità e all'area vendite e vengono visualizzati in base ai moduli attivi nella licenza e ai permessi definiti sul profilo operatore.
Selezionare il pulsante "Avanti" per procedere con la creazione dei gadget.

Creazione gadget - Riepilogo

Vengono visualizzati i gadget selezionati in precedenza, che verranno creati al termine della procedura. Inoltre, vengono elencate le operazioni pianificate, che verranno create in automatico nella scelta Pianificazione Operazioni, necessarie per elaborare i dati dei gadget.

Selezionare il pulsante Crea Gadget per concludere la procedura e creare/disporre automaticamente i gadget sul piano di lavoro "Home".

Selezionare il pulsante Annulla per uscire dalla procedura non effettuando la creazione dei gadget.