Scheda Registri Vendite, comando Parametri Collegamento (menu Moduli)

Parametri Scheda Parametri Scheda Registri Acquisti Scheda Registri Corrispettivi Scheda Associazioni
Il comando consente di associare ad ogni registro I.V.A. Vendite utilizzato il corrispondente numero di sezione nell'ambito della procedura di Contabilità dello studio. Mostra una tabella la quale evidenzia il numero del registro, la descrizione del registro e il numero di sezione
Numero Sezione
Indicare il numero di sezione del registro Vendite. Se viene utilizzato un solo registro Vendite associare il numero sezione 00. Invece, se vengono utilizzati più registri Vendite, associare almeno ad un registro il numero sezione 00 e agli altri un numero sezione compreso fra 01 e 99.
Attività Iva
Specificare il codice dell'attività Iva, creata presso lo studio, nel quale è gestito il registro.
gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili
· Modifica Riga
Consente di modificare il numero di sezione della riga selezionata.
·Annulla Modifica Permette di annullare la modifica attuata precedentemente.