Scheda Associazioni, comando Parametri Collegamento (menu Moduli)

Parametri Scheda Parametri Scheda Registri Vendite Scheda Registri Acquisti Scheda Registri Corrispettivi
Il comando consente di associare ad ogni mastro clienti o fornitori codificato nel P.d.C. l'ultimo codice conto studio utilizzato, in modo da proporre il codice successivo in fase di abbinamento conto studio, durante la creazione delle anagrafiche clienti/fornitori.
gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili
· Modifica Riga
Consente di modificare il codice Ultimo Conto Studio della riga selezionata.
·Annulla Modifica Permette di annullare la modifica attuata precedentemente.