Salvataggi e Ripristini

In un sistema di elaborazione dati è fondamentale salvaguardare le informazioni da eventuali danni provocati da operazioni non corrette o da cause indipendenti dalla volontà dell'operatore.

Con la scelta Salvataggi e Ripristini si ha a disposizione un valido strumento per compiere in maniera guidata ed efficace le operazioni di salvataggio degli archivi aziendali ed il ripristino dei dati salvati in precedenza.

Per accedere alle funzioni Backup e Ripristino occorre fare clic sui rispettivi pulsanti oppure premere la lettera sottolineata.