Movimenti DocFinance importati (menu Tesoreria DocFinance)

Panoramica Introduzione Tesoreria DocFinance Import DocFinance Gestione Movimenti

La griglia permette di visualizzare i movimenti generati da DocFinance con i campi di dettaglio specifici di tale software e la chiave della registrazione contabile.

Nella griglia di visualizzazione i dati sono ordinati secondo la chiave principale (ANNO FILE, NUMERO FILE e NUMERO PROGRESSIVO FILE). E' possibile impostare l'ordinamento dei dati secondo l'ordine crescente o decrescente di una colonna della griglia.

gif/do-it.gifPer ordinare i dati secondo un ordine crescente

• Fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

gif/do-it.gifPer ordinare i dati secondo un ordine decrescente

• Premere Ctrl e, tenendolo premuto, fare clic sul titolo della colonna su cui si vuole ordinare.

gif/pul_disp.gifPulsanti disponibili

• Modifica mov. G1 Consente di accedere al movimento contabile di prima nota generato, posizionandosi sul record interessato.

Nota Il movimento contabile può essere modificato anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.

• Chiudi Consente di chiudere la scelta.