Stampa Indirizzi di Spedizione

gif/do-it.gif Come stampare la tabella Indirizzi Spedizione. E' possibile ottenere la stampa della tabella

Indirizzi Spedizione in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• gif/AZ00090000.gifPremere il tasto funzione F8.
  • gif/AZ00090000.gifFare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa Indirizzi di Spedizione

Come ottenere un'anteprima di stampa della tabella

• gif/AZ00090000.gifPer ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

Opzioni della finestra di dialogo Stampa Indirizzi di Spedizione

Tipo stampa

Indicare il tipo di stampa desiderato:

• gif/AZ00090000.gifRubrica = La stampa "Rubrica" riporta il Codice, la Ragione Sociale, il Codice dell'Indirizzo di Spedizione, l'Indirizzo, il CAP e la Località.
  • gif/AZ00090000.gifEstesa = La stampa "Estesa" riporta il Codice di riferimento del Cliente/Fornitore, il Codice dell'Indirizzo di Spedizione, la Ragione Sociale, l'Indirizzo, il CAP, la Località e la Provincia dell'Indirizzo di Spedizione, il Numero Telefonico, la Persona da contattare e le eventuali note inserite.
Viene proposta la stampa di tipo "Rubrica".

Stampa in ordine di

Richiesto solo in caso di stampa "Estesa". Selezionare l'opzione corrispondente all'ordinamento di stampa desiderato:

• gif/AZ00090000.gifCodice = stampa in ordine progressivo di codice cliente/fornitore
  • gif/AZ00090000.gifDescrizione = stampa in ordine alfabetico di descrizione (ragione sociale del cliente/fornitore)
Viene proposto l'ordinamento per Codice.

Tipo Clienti

Richiesto solo in caso di stampa "Estesa". Selezionare l'opzione corrispondente al tipo di soggetti da stampare, se clienti:

• Clienti
  • Clienti Potenziali
  • Clienti tutti

Tipo fornitori

Richiesto solo in caso di stampa "Estesa". Selezionare l'opzione corrispondente al tipo di soggetti da stampare, se fornitore:

• Fornitori
  • Fornitori Potenziali
  • Tutti

Da ragione sociale

Nel caso sia stato selezionato l'ordine per Codice, indicare il codice del primo cliente/fornitore che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per individuare i codici dei clienti/fornitori all'interno dell'anagrafica. Se è stato selezionato l'ordine per Descrizione, indicare la ragione sociale del primo cliente/fornitore da riportare in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio.

A ragione sociale

Nel caso sia stato selezionato l'ordine per Codice, indicare il codice dell'ultimo cliente/fornitore che si vuole comprendere in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per ricercare i codici dei clienti all'interno dell'anagrafica. Se è stato selezionato l'ordine per Descrizione, indicare la ragione sociale dell'ultimo cliente/fornitore da riportare in stampa. Se la casella viene lasciata vuota saranno considerati tutti i soggetti presenti in archivio.

Escludi soggetti non utilizzati

Escludere dalla stampa i soggetti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.