Collegamento a FATELWEB (Digital Hub)

Scheda Da generare

Collegamento a FATELWEB (Digital Hub)

La scheda mostra la lista dei documenti di tipo “fattura elettronica” che risultano inseriti per i quali non è ancora stato generato il file XML secondo il tracciato fattura elettronica; qualora non fossero presenti documenti in stato fattura elettronica “Inserito” la scheda risulta disabilitata.

Lista fatture elettroniche per cui generare file XML

Griglia in cui vengono visualizzate tutte le “fatture elettroniche” pronte per generare il file XML. E' possibile selezionare/deselezionare i documenti da generare.

Pulsanti disponibili

• Genera XML: permette di generare il file XML secondo il tracciato fattura elettronica.
  • Seleziona tutte: seleziona tutte le fatture visualizzate nella griglia.
  • Deseleziona tutte: deseleziona tutte le fatture visualizzate nella griglia.
  • Aggiorna griglie: permette di aggiornare le griglie al fine di allineare il contenuto delle stesse in seguito a operazioni avvenute nel gestionale.